Underdog Meat & Beers

Como um bom fã de carne e de Hamburger, nada mais justo que citar um dos meus lugares favoritos SP.

O Underdog é uma porta na Rua João Moura, 541 – Pinheiros. Isso mesmo, uma porta com uma mesa, um balcão, uma parrilla muito bem comandada pelo Chef sócio Santiago Roig, de onde saem todas as maravilhas, como o Skirt Steak, um corte semelhante à fraldinha, suculento e saboroso por apenas R$25,00 a tábua, que acompanha pão e vinagrete. As outras 3 ou 4 mesas ficam do lado de fora. Mas como gosto muito do Underdog, hoje vou me dedicar a falar apenas do seu hambúrguer. Em breve detalharei melhor as carnes.

Vamos a ele. A casa oferece apenas um tipo de hamburger, o de costela por R$20,00. E basta! O sabor é o puro gosto de churrasco de parrilla, a suculência assusta de tão animal! O ponto é você quem manda, mas recomendo ponto pra menos. Para incrementar seu hambúrguer, tem queijo, bacon, shimeji… cada um custa mais R$2,00. Eu vou sempre no Cheese Bacon simples. Garanto que não vão se arrepender.

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Para beber? as tradicionais Heineken, Stella e Budweiser por R$7,00 ou então a ótima Pale Ale Dundee, por R$19,00.

Como disse, o lugar é pequeno, portanto se quiser sentar vá em poucas pessoas e chegue cedo.

Tá esperando o quê? Vai logo conhecer!

 

Endereço: Rua João Moura, 541 – Pinheiros – São Paulo– SP

Quarta a sábado: 18h – 23h

Segunda, terça e domingo: fechado

2 comentários Adicione o seu

  1. Bruno Aguiar disse:

    Bem legal o post e o blog Gaspa! Moro em Brasília e tenho um site onde falo um pouco sobre comida tbm e outros assuntos, que é o allmixed.com.br . Já fiz uma trip burger pra SP, quero voltar ano que vem e com certeza o Underdog tá na lista! Valeu e abraço!

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    1. gaspaindica disse:

      Muito bacana seu site Bruno, acabei de dar uma navegada nele.

      Venha sim, e não deixe de ir ao Underdog. Depois me diga o que achou!

      Abs,

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