Sobre

Uma pessoa que gosta tanto de comer como de indicar, um moleque que gosta tanto de um confit de pato com polenta trufada como de um misturão de arroz com pirão, um menino que detestava espinafre e que hoje o come no café da manhã; um cara que acredita no poder da combinação Churrasco-Samba-Cerveja.

Um administrador com tendências gastronômicas; que acredita que lagosta e moela são estrelas da mesma grandeza; apaixonado por tudo que envolve uma cozinha, um restaurante e um bar.

Espero que gostem das dicas e, interajam, compartilhem e mandem suas sugestões e dicas! Obrigado e aproveitem!

7 comentários Adicione o seu

  1. Ronaldo Gasparini disse:

    Valeu Meninão, continue gaspaindicando pra gente, sempre!
    Sucesso e muito apetite, nesse novo desafio.

    Curtir

  2. Angelina disse:

    Adorei! irei entrar sempre e ver suas dicas, sucesso , bjs!!!

    Curtir

  3. Felipe Costa disse:

    Ótimo Blog e Excelente conteúdo!
    Separando os ingredientes pra fazer as receitas!

    Curtir

    1. gaspaindica disse:

      Muito obrigado Felipe!

      Sempre que precisar, estou à disposição!

      Abs

      Curtir

  4. Monize disse:

    Adorei o blog! Vivo procurando dicas de restaurante.. agora venho sempre aqui pra ler suas sugestões! 🙂 Parabéns!

    Curtir

  5. Tamires disse:

    Oi Gaspa, tudo bem? Preciso de um contato seu com uma oportunidade de mídia. Pode me contatar?
    Tamires@newvegas.com.br

    Obrigada!

    Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s